Ingredientes:
- 1 copo de cuscuz
- 1 colher de sopa de margarina vegetal
- 1 copo de ervilhas (usei congeladas)
- 1/2 copo de cenoura aos cubos
- 1/2 copo de milho
- 1/4 cebola picada
- 4 cogumelos frescos
- 1 colher de chá de sementes de papoila (facultativo)
- Azeite, sal, tomilho, alho em pó e pimenta (usei mistura de 4 pimentas)
Preparação:
Coloque um tacho pequeno ao lume com 2 copos de água, sal e a margarina vegetal. Quando ferver retire do lume e adicione o cuscuz, tape e espere 5 minutos (ou até o cuscuz absorver a água).
Numa frigideira coloque todos os legumes partidos, regue com azeite e tempere com sal e as especiarias. Deixe cozinhar bem. Quando os legumes estiverem no ponto acrescente as sementes de papoila.
No fim envolva os legumes e o cuscuz. Para acompanhar, fritei uma maçaroca num pouco de margarina.
Bom apetite :)
Para a próxima experimenta com Quinoa e assim, acrescentas uma carrada de nutrientes a este prato que tem um ar delicioso...Adoro massaroca de milho :)
ResponderEliminarAinda não experimentei fazer nada com quinoa, tenho de compar :)
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