Esta receita foi inspirada numa da Vegan aos 30. São fáceis de fazer e deliciosas :)
Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha de trigo integral
- 1/2 chávena de cacau em pó
- 1/2 chávena de amêndoas aos bocados (pode ser com pele) - opcional
- 1 chávena de flocos de aveia
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça
- 1 chávena de açúcar amarelo
- 1/2 chávena de margarina vegetal ou óleo vegetal (girassol, coco...)
- 1/2 chávena de água
Preparação:
Comece por juntar os ingredientes secos, depois a manteiga amolecida. A água vá colocando aos poucos, até ter uma boa consistência para moldar (se não for necessário não coloque toda).Forre um tabuleiro com papel vegetal, molde a massa em bolachas e leve-as ao forno a 170º, cerca de 20 minutos ou até estarem boas (não espere que fiquem duras, tem de retira-las do forno ainda um pouquinho moles, quando arrefecerem ficam estaladiças).
É sempre um prazer :)
ResponderEliminar