segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

"Bifes" de Tofu no Forno



Hoje venho apenas publicar a fotografia destes maravilhosos "bifes" de Tofu. A receita é do blog Not Guilty Plesure, se quiserem saber como se faz vão lá espreitar :)

Quando vi não resisti em experimentar e são realmente bons, apenas há uma pequena rectificação, da próxima vez vou colocar metade do sumo de limão para temperar (em vez de 1), pois achei que ficaram um pouco ácidos.

O acompanhamento foi batata doce assada (como sugerido na receita) que combina bastante bem, aproveitei e coloquei também no forno umas cenouras às tiras :)

1 comentário :

  1. Ficaram com ar bem apetitoso :) Eu até gosto do sabor do limão, acho que até juntei raspa embora não tenha dito na receita, ajuda-me a suportar o picante do piri-piri eheh Mas é bom ir experimentando outros temperos e ir adaptando ao nosso gosto, que foi o que fiz em relação à receita original! ;)

    beijinho*

    ResponderEliminar