Ingredientes:
- 1 1/2 chávena de aveia
- 1 chávena de açúcar amarelo
- 1/2 chávena de amêndoas partidas
- 1/2 chávena de leite de soja (pode adicionar mais um pouco se a massa estiver seca)
- 2 colheres de sopa de manteiga da amendoim
- 1 colher de chá de sementes de chia (ou linhaça)
- Amêndoas inteiras
Preparação:
Misture todos os ingredientes. Molde a massa em bolachas num tabuleiro (usei uma colher de sopa cheia para medir) leve ao forno. A massa rendeu 12 bolachas, pode duplicar as quantidades dos ingredientes se quiser fazer mais unidades.
Tenho que experimentar :)
ResponderEliminarAçúcar amarelo é o que no Brasil chamamos de açúcar branco, o refinado?
ResponderEliminarOlá, estava a pesquisar para saber como se chama no Brasil e pelo que percebi não se arranja facilmente :S
EliminarO amarelo é entre o açúcar cristal e o demedera creio, mas pode usar um desses 2 em substituição.
E o açúcar mascavo no Brasil
ResponderEliminar