Este sábado fui a um restaurante vegan, recomendado pela Vegan aos 30 e agora também recomendado por mim, chama-se The Temple Food. A comida é deliciosa e o espaço acolhedor. Nesse dia a sobremesa era precisamente Bolo de banana e chocolate, gostei tanto que decidi experimentar fazer, não ficou igual (nem tinha a receita) mas também ficou gostoso :) Espero que gostem.
Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha (usei uma de integral e uma de normal)
- 1 chávena de açúcar amarelo
- 1/4 de chávena de óleo
- 1/2 chávena de leite de soja
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 chávena de raspas de chocolate de culinária (pode por uns bocadinhos maiores também)
- 1 colher de chá de sementes de chia
- 2 bananas maduras (amassei uma e piquei a outra)
Preparação:
Misture todos os ingredientes secos. Acrescente o leite, a banana e o óleo, amasse tudo muito bem com a ajuda de uma colher de pau. Unte uma forma com margarina e farinha, (usei sem buraco, tipo tarteira pois o bolo não cresce muito) leve ao forno durante 30/40 minutos a 180º.Se forem mais gulosas/os acrescentem um pouco mais de açúcar, pois não é um bolo muito doce. Eu prefiro assim para não ser enjoativo e com um cházinho a acompanhar... nhami.
ai... que delicia!! =)
ResponderEliminarSoa-me super bem!
Fui fazer um workshop de culinária no food temple e adorei!
Tenho de lá ir para simplesmente degustar! =)
Beijinhos
Aislin
Tens mesmo :) é muito bom e até achei o preço em conta...
EliminarBeijos*
Não provei o original, mas o teu tava muita bom :D
ResponderEliminar