Ingredientes:
- 3 Batatas doces médias
- 1 colher de sopa de sementes de chia
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- Coentros
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Farinha (integral ou sem fermento)
Preparação:
Pele e corte as batatas doces, leve a cozer com uma pitada de sal. Entretanto faça o refogado com azeite, cebola, alho e coentros. Quando as batatas estiverem cozidas esmague-as com um garfo, de seguida envolva ao refogado e adicione o pão ralado (até ter a consistência desejada).Com as mãos molde o preparado em forma de hamburgueres, passe-os pela farinha e frite num fio de azeite até ficarem dourados.
Já está na lista para fazer em breve, adorei a receita!! :)
ResponderEliminarJá fiz e achei um espectáculo!!!! :) Mas fiz em versão pasteis, em vez de hamburguer. Agora vou experimentar com salsa e também no forno, mas assim tal e qual como está é uma delícia, adorei :)
ResponderEliminarNão me tinha lembrado, mas é bem pensado, tenho de experimentar assim :) Obrigada*
Eliminaré possível congelar estes hambúrgueres?
ResponderEliminarOlá,
EliminarEstes nunca congelei mas creio que sim :)