Ingredientes:
- Soja texturizada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 folha de louro
- Vinho branco q.b
- 100ml de tomate em polpa
- 2 tomate maduro
- 1 tira de pimento vermelho
- Feijão verde
- Ervilhas
- 1 cenoura
- Batatas
- Batatas doces (mesma quantidade das batatas normais)
- Especiarias a gosto (usei tomilho e pimenta)
- Azeite e sal
Preparação:
Num tacho coloque o azeite, a cebola, o alho, o louro, os tomates, a cenoura (às rodelas finas), o pimento, o cubo de caldo de legumes e deixe refogar um pouco. Adicione a soja (já hidratada e escorrida), o vinho e a polpa de tomate, tempere com sal e especiarias, acrescente água até tapar os ingredientes e deixe cozinhar por 30 minutos.Acrescente à soja as batatas (a doce também), o feijão verde e as ervilhas, adicione mais um pouco de água (a suficiente para cozer as batatas e as verduras) e sal. Depois é só ir espreitando o tacho até a batata estar cozida.
Bom apetite :)
Sem comentários :
Enviar um comentário