Ingredientes:
- 1/2 kilo de feijão branco
- 2 canecas de soja texturizada
- 2 tomates maduros
- 100 ml de polpa de tomate
- 1 cenoura
- 1 folha de louro
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 4 salsichas de soja
- Batatas
- 1/2 knorr de legumes
- 1 pouco de pimento vermelho
- Azeite, vinho branco e sal
- Especiarias a gosto
Preparação:
Coloque a soja durante 1 hora a hidratar em água quente, depois escorra bem e reserve.Coza o feijão branco com um pouco de sal (já tendo estado de molho desde o dia anterior). Retire do lume antes de estar totalmente cozido.
Refogue em azeite, o tomate, a cebola, o alho, a cenoura, o pimento, o louro e um pouco de vinho, tempere com sal. Acrescente as salsichas, a soja, especiarias (se for usar), o knorr, a polpa de tomate e mais sal se necessário, tape os ingredientes com água e deixe cozinhar um pouco.
Adicione as batatas partidas aos cubinhos e quando estiverem no ponto acrescente o feijão, deixe apurar bem.
Olá! Não conhecia o teu blog, mas já me tornei seguidora! Não quero voltar a perder estas receitas vegetarianas! Também tenho um blog de receitas vegetarianas! Se quiseres, passa por lá! :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://madamexicaras.blogspot.pt/