Ingredientes:
- 1/2 chávena de amido de milho (maizena)
- 1/2 chávena de farinha de grão (ou outra)
- 1 chávena de farinha de arroz
- 1/2 chávena de açúcar amarelo (se forem muito gulosos acrescentem mais um pouquinho)
- 1/3 chávena de leite vegetal (ou até a massa atingir o ponto)
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 4 colheres de sopa de óleo de amendoim (comprei no Aldi) ou óleo de coco (derretido)
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça
- 5 ou 6 colheres de sopa (cheias) de manteiga de amendoim
Preparação:
Junte todos os ingredientes num recipiente, excepto o leite. Misture um pouco e vá deitando o leite aos poucos enquanto amassa com a mão. Quando a massa descolar do recipiente e ficar macia está pronta.Forre um tabuleiro com papel vegetal. Molde as bolachas e disponha-as no tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC aproximadamente 20 minutos, até ficarem douradinhas.
Bom dia!
ResponderEliminarAs sementes de linhaça são hidratadas anteriormente ou moídas?
Grata Ana
Olá, eu coloco inteiras sem hidratar, mas pode por moídas, o objetivo é só nutricional, por isso pode até nem colocar caso não tenha :)
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