Ingredientes:
- 1 caneca de farinha de trigo
- 3/4 caneca de farinha de centeio
- 1/4 caneca de farinha maizena
- 3/4 caneca de açúcar amarelo
- 1/2 caneca de óleo vegetal
- 1 caneca de leite de coco (comprei da marca Premium, no Pingo Doce, não tem açúcar nem aditivos)
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de vinagre de cidra
Preparação:
Misture as farinhas, o açúcar, o óleo e o leite de coco. Acrescente o coco ralado, o fermento, o bicarbonato e o vinagre e misture novamente.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 30 minutos, faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Eu aaaamoooo rafaellos, tenho cá umas saudades! Acho que devíamos de arranjar uma maneira de veganizar a coisa que achas? Ando a pensar nisso há que tempos!! yummi, yummi. Entretanto este bolinho parece-me perfeito para aliviar as saudades :P Tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhoo*
Simmm, veganiza que eu vou ficar à espera ;)
ResponderEliminarGostei muito desde bolo, agora comia bem uma fatia...
Beijinhos