Ontem era um daqueles dias que não sabia o que cozinhar, fui ao frigorífico e inventei com o que lá tinha. Não ficou nada mau, é para repetir :)
Ingredientes:
- 500 gr de tofu
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1/2 courgette
- Alho francês
- Abóbora (opcional)
- 1/2 copo de vinho branco
- Sal
- Azeite
- Especiarias a gosto
Preparação:
Num tacho coloque todos os ingredientes excepto o tofu e o vinho. Tempere com sal, especiarias e regue com azeite, deixe refogar um pouco até a cebola ficar transparente. Adicione o tofu partido às tirinhas pequenas, o vinho branco e mais sal se necessário, deixe cozinhar bem, mexendo de vez em quando.Para acompanhar fiz um puré de batata (não instantâneo). Cozi as batatas com um pouco de cebola, água e sal, depois retirei um pouco da água da cozedura e triturei com a varinha mágica. Ficou delicioso, adoro puré :)
Sem comentários :
Enviar um comentário