Ingredientes:
- 2 1/2 canecas de farinha de trigo integral
- 1/2 caneca de amido de milho
- 1 caneca de açúcar amarelo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/3 caneca de coco ralado (opcional)
- 200 ml iogurte vegetal (usei de coco da Provamel, mas podem usar soja ou outro, com ou sem sabores)
- 1/2 caneca de óleo vegetal
- 1 1/2 canecas de leite vegetal
Preparação:
Misture a farinha, o amido, o açúcar, o coco e o fermento. Acrescente o iogurte, o óleo e o leite e mexa bem durante alguns minutos.Verta o preparado numa forma untada com óleo e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180Cº durante cerca de 30/40 minutos, ou até estar cozido, faça o teste do palito antes de tirar do forno.
Nota: não fica um bolo muito foto, fica consistente e um pouco massudo, se quiserem mais fofo usem 1 1/2 de farinha branca e 1 de farinha integral.
Sem comentários:
Enviar um comentário