Este é daqueles pratos óptimos para os dias quentes, super rápido de fazer e refrescante.
Este foi feito só com legumes da horta dos meus avós, tudo biológico o que ainda o torna mais delicioso :)
Ingredientes:
- 5 tomates maduros
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1/3 de pepino (não tirei a pele)
- 1 pouco de pimento a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- Sal e oregãos
Preparação:
Coloque todos os ingredientes partidos num copo alto (onde possa triturar com a varinha mágica), cubra com água e triture tudo muito bem. Leve ao frigorifíco até ficar fresquinho.Eu normalmente torro pão e corto aos quadradinhos para ir colocando no gaspacho.
Adoro gaspacho, é tão simples mas tão bom! :)
ResponderEliminarPois é, uma ótima refeição veranil :)
Eliminar