tag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post9200864906338668588..comments2024-02-24T14:56:54.719+00:00Comments on Green Food: Bolo de ChocolateGreen Foodhttp://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-26372498525261407952018-05-23T15:43:05.076+01:002018-05-23T15:43:05.076+01:00Nunca experimentei com a geleia de arroz, sendo a ...Nunca experimentei com a geleia de arroz, sendo a densidade diferente não sei como ficaria a textura do bolo. Sim o amido deixa um pouco mais fofo mas também fica bom se usar ao farinha 1 de normal e uma de integral, ou até mesmo 2 da normal.<br />BeijinhosGreen Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-26814988129127787022017-11-26T18:00:29.293+00:002017-11-26T18:00:29.293+00:00Boa tarde, posso substituir o açúcar por geleia de...Boa tarde, posso substituir o açúcar por geleia de arroz? Que quantidade recomenda? Ao utilizar geleia de arroz tenho de diminuir a quantidade de leite?<br />O amido de milho torna o bolo mais fofo?<br />Obrigada :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10109464973121037751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-7654899140562448432016-03-13T14:59:01.728+00:002016-03-13T14:59:01.728+00:00Usei farinha integral e usei 3/4 de açúcar pois já...Usei farinha integral e usei 3/4 de açúcar pois já era exactamente o que usava na outra receita. Não gosto das receitas muito doces, daí ter pensado que esta não me saiu mesmo bem para eu ter achado que estava azeda. Para a próxima experimento menos bicarbonato ;) obrigada Ana, Go Slowlyhttps://www.blogger.com/profile/00803496238552519027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-64788533923518432822016-03-13T10:11:54.671+00:002016-03-13T10:11:54.671+00:00Olá Ana,
Não guardei a anterior :S mas este tem o...Olá Ana, <br />Não guardei a anterior :S mas este tem o mesmo grau de complexidade.<br />Já não me lembro ao certo mas creio que era 2 chávenas de farinha de trigo (1 integral e 1 normal), e o que mudei foi bicarbonato em vez de fermento em pó e acrescentei o sumo de limão (para que o bicarbonato funcione melhor), de resto penso que seja igual. <br />Eu mudei a receita pois quando fiz esta achei que ficou bem mais fofo que o anterior.<br />Que farinhas usou? Pode ter sido do bicarbonato, talvez seja melhor reduzir a quantidade, vou alterar na receita. Ou então use 1 colher de chá de fermento e sem o limão.<br />Antes também usava sempre 1 caneca de açúcar nos bolos mas agora já acho que fica doce de mais, se achar que não é o suficientemente doce use 1 caneca.<br />Vou re-editar :)<br />BeijinhosGreen Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-2175177477793183922016-03-13T08:47:14.367+00:002016-03-13T08:47:14.367+00:00Olá! Era fã da anterior receita deste bolo. Era tã...Olá! Era fã da anterior receita deste bolo. Era tão simples que fazia imensas vezes :) infelizmente não guardei a receita pois vinha sempre ao blog consultar :( ontem experimentei fazer esta e o bolo ficou mais seco e bastante azedo, por que será? Será que fiz algo mal? E já agora consegues arranjar a receita anterior? Obrigada e beijinho*Ana, Go Slowlyhttps://www.blogger.com/profile/00803496238552519027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-31082883909645886762014-08-08T12:09:18.123+01:002014-08-08T12:09:18.123+01:00Não estás nada - -'
Uma vez por outra (quando...Não estás nada - -' <br />Uma vez por outra (quando não é sempre) tem de ser :PGreen Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-74645975536832545602014-08-06T20:32:24.073+01:002014-08-06T20:32:24.073+01:00epá!!! já disse que gosto de bolo de chocolate? bo...epá!!! já disse que gosto de bolo de chocolate? bolas!<br />Ainda há pouco estava a dizer à Vegan aos 30 que estou uma balofa!<br />Isto não se faz Green Maria! =PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-39725445406727865952014-07-15T21:07:01.482+01:002014-07-15T21:07:01.482+01:00Hummm que bom aspecto! Este fim de semana também f...Hummm que bom aspecto! Este fim de semana também fiz bolo de chocolate, para mim é óptimo porque como um bocadinho e já fico bem, se fosse de outra coisa devorava-o de certeza :P<br /><br />BeijinhoNotGuiltyPleasurehttps://www.blogger.com/profile/07810045237052449044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-18243945906560631902014-07-15T19:06:06.046+01:002014-07-15T19:06:06.046+01:00Boa :) Boa :) Green Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-18594449308376997682014-07-15T16:36:11.167+01:002014-07-15T16:36:11.167+01:00Ai sim? Acho que vou experimentar essa receita na ...Ai sim? Acho que vou experimentar essa receita na minha forma nova :p<br />Vegan Aos 30https://www.blogger.com/profile/14257934555656195756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-15000341783882514172014-07-15T16:31:33.775+01:002014-07-15T16:31:33.775+01:00Este comentário foi removido pelo autor.Vegan Aos 30https://www.blogger.com/profile/14257934555656195756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-5801893550033802892014-07-15T16:08:10.414+01:002014-07-15T16:08:10.414+01:00Sim :P foi com o cacau que comprámos ontem, é bom....Sim :P foi com o cacau que comprámos ontem, é bom...Green Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-52182922920055482542014-07-15T16:02:19.793+01:002014-07-15T16:02:19.793+01:00Pois claro...hoje é que fizeste o bolo!!! Estavas ...Pois claro...hoje é que fizeste o bolo!!! Estavas com medo que eu o comesse todo :pVegan Aos 30https://www.blogger.com/profile/14257934555656195756noreply@blogger.com