tag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post774572210575179940..comments2024-02-24T14:56:54.719+00:00Comments on Green Food: Seitan com Legumes no FornoGreen Foodhttp://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-5938397059763637872014-08-21T20:12:01.246+01:002014-08-21T20:12:01.246+01:00Se calhar sim ;) experimenta, é sempre melhor case...Se calhar sim ;) experimenta, é sempre melhor caseiro.<br /><br />BeijosGreen Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-40890041210742740262014-08-11T18:53:15.356+01:002014-08-11T18:53:15.356+01:00Tão bom, uma das comidas preferidas do meu namorad...Tão bom, uma das comidas preferidas do meu namorado. Nunca fiz o meu próprio seitan, mas ando a pensar muito recorrentemente no assunto, se calhar chegou a hora :D<br />bj<br />saraNem acredito que é saudável!http://nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-36345005731819528032014-08-08T12:12:44.425+01:002014-08-08T12:12:44.425+01:00Por acaso saiu-me bem, fiz 3 receitas depois com e...Por acaso saiu-me bem, fiz 3 receitas depois com esses 2 nacos de seitan, este no forno, panados e com natas e cogumelos, gostei das 3 formas, principalmente a com natas :) Compensa fazeres logo mais que um por causa do tempo que demora a cozer... não sabia é que cresciam tanto quase que não cabiam no tacho depois de terem ganho volume.Green Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-55937811456100948422014-08-06T20:36:16.694+01:002014-08-06T20:36:16.694+01:00experimentei uma vez a receita que a Not Guilty pa...experimentei uma vez a receita que a Not Guilty partilhou... Mas levou tanto tempo que nunca mais fiz :S (e não correu muito bem...) adoro a sugestão das nozes!<br />Tenho de voltar a fazer!<br /><br />BeijinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-60512571942167737722014-07-30T18:59:38.280+01:002014-07-30T18:59:38.280+01:00Muito obrigada pela sugestão Bela.
Eu dessa vez fi...Muito obrigada pela sugestão Bela.<br />Eu dessa vez fiz logo 2 "nacos" e congelei um que vou por acaso fazer hoje com cogumelos e natas a ver se também é bom.<br />Para a próxima talvez junte as oleoginosas como sugere :)Green Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-76761684401485015542014-07-30T17:24:35.756+01:002014-07-30T17:24:35.756+01:00Desde muito novinha que estou habituada com a fari...Desde muito novinha que estou habituada com a farinha de gluten e sempre fiz o seitan em casa. Ás vezes é mais fácil ter feito quando não temos tempo para mais nada. Experimentei esta receita e confesso que gostei muito(todos gostaram lá em casa).<br />Só há um problema com o seitan que é o facto de ser uma proteína muito pobre quando não enriquecida.<br />Podemos sempre complementar o seitan com oleoginosas moídas (noz, avelã, amêndoa, caju...), que se colocam juntamente com a farinha antes de colocar os líquidos. Neste caso cozo o seitan embrulhado em prata que depois furo com um palito, para evitar que na cozedura se percam as oleoginosas.<br />É só mais uma sugestão para um prato que já me parece perfeito. ;)<br />Pão de Cebolahttps://www.blogger.com/profile/01981344151293954468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-8958623648199492312014-07-10T12:38:32.047+01:002014-07-10T12:38:32.047+01:00Ficou mesmo bom, não sei como são os de compra mas...Ficou mesmo bom, não sei como são os de compra mas certamente caseiro é melhor :) Green Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-37149687732735491872014-07-10T12:36:40.350+01:002014-07-10T12:36:40.350+01:00Nunca tinha comido assim uma refeição de Seitan (s...Nunca tinha comido assim uma refeição de Seitan (só tinha provado uma "migalha") e gostei, fiz logo 2 nacos, 1 congelei para fazer depois de outra maneira :)Green Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-70290982944619996692014-07-10T10:27:20.797+01:002014-07-10T10:27:20.797+01:00Tenho de experimentar a fazer seitan em casa també...Tenho de experimentar a fazer seitan em casa também. Este ficou mesmo com um óptimo aspecto :)Veggitablehttp://veggitableblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-61449289331905463962014-07-10T00:21:15.395+01:002014-07-10T00:21:15.395+01:00Tem tão bom aspecto!!!!! Aii que fomeca!! Adoro es...Tem tão bom aspecto!!!!! Aii que fomeca!! Adoro estes assados, o seitan ficou apetitoso!! :) Faço sempre em casa, desde que experimentei que deixei de comprar, é 1000x melhor, mas sigo a receita de outro livro :P Cozo a vapor e vou fazendo outras coisas, o tempo passa num instante ;)<br /><br />beijinhooo*NotGuiltyPleasurehttps://www.blogger.com/profile/07810045237052449044noreply@blogger.com