tag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post5367262364889587050..comments2024-02-24T14:56:54.719+00:00Comments on Green Food: Sobremesa Rápida de MorangoGreen Foodhttp://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-12154596340114880392014-04-04T16:08:35.283+01:002014-04-04T16:08:35.283+01:00Bati primeiro o mamão com os morangos e a banana n...Bati primeiro o mamão com os morangos e a banana na liquidificadora. Depois adicionei o leite de soja até fazer meio litro. À parte, numa colher de leite, desfiz o agar agar. Juntei ao preparado anterior e levei ao lume, ferveu um pouco, e depois coloquei no frigorífico umas horas (poucas, é muito mais rápido do que a gelatina) e ficou pronto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-82280053630507596742014-04-03T22:29:23.765+01:002014-04-03T22:29:23.765+01:00Hum... :)
Levaste ao lume tudo junto?Hum... :)<br />Levaste ao lume tudo junto?Green Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-19735392286879434362014-04-03T22:08:56.761+01:002014-04-03T22:08:56.761+01:00Já experimentei! Fiz com morangos, banana, mamão, ...Já experimentei! Fiz com morangos, banana, mamão, leite de soja e agar agar da Vahiné. Levei ao lume antes de colocar no frigorifico para endurecer e como topping isso avelã picada! Delicioso!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-63992462176763688282014-04-03T10:30:34.067+01:002014-04-03T10:30:34.067+01:00uau!! parece-me tão bem!!!
Eu também tenho aqui ag...uau!! parece-me tão bem!!!<br />Eu também tenho aqui agar agar que nunca usei!!<br />Tenho uma receita de pudim (que já provei num workshop e gostei) mas não tive coragem de repetir! ahahah!<br />Mas esta parece-me super bem!!! :D<br /><br />Beijinhos*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-82515469693134674842014-04-02T12:08:48.064+01:002014-04-02T12:08:48.064+01:00Usei o de flocos, nunca tinha comprado :S A ver se...Usei o de flocos, nunca tinha comprado :S A ver se pra próxima consigo dissolver melhor, estou com esperanças no banho-maria :P Se não resultar quando o gastar logo tento encontrar em pó, mas acho que vou demorar uma eternidade a gastar isto, o homem da casa não gosta muito de sobremesas do género e se fizer tenho de comer tudo sozinha... :)<br /><br />BeijinhosGreen Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-23207165342949021262014-04-02T00:36:49.554+01:002014-04-02T00:36:49.554+01:00Não sei qual usaste, mas o agár-agar em flocos é u...Não sei qual usaste, mas o agár-agar em flocos é uma nheca, nunca consegui dissolver bem, mas agora comprei o da vahiné para experimentar e felizmente é em pó, muito mais fácil de usar! :)<br /><br />Quanto à sobremesa.. oh god....que maravilha!!! já estou a imaginar isto com outros sabores!! :)<br /><br />beijinhoNotGuiltyPleasurehttps://www.blogger.com/profile/07810045237052449044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-47644072289220994842014-04-01T17:28:01.098+01:002014-04-01T17:28:01.098+01:00Sim, fiz como dizia no pacote:
Ferver durante 5 mi...Sim, fiz como dizia no pacote:<br />Ferver durante 5 minutos 1 colher de chá de agar-agar por 250 ml de água (ou outro liquido), mexendo sempre para que os flocos se dissolvam.Green Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-69246359133313843512014-04-01T16:03:55.573+01:002014-04-01T16:03:55.573+01:00mas vai ao lume?...mas vai ao lume?...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-90995819994995435622014-04-01T12:10:41.376+01:002014-04-01T12:10:41.376+01:00A mim não correu as mil maravilhas pois colou um p...A mim não correu as mil maravilhas pois colou um pouco ao tacho, para a próxima vou experimentar diluir em banho-maria, quando usava as folhas de gelatina era assim que fazia e corria sempre bem :)Green Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-59917438663029535642014-03-31T23:44:56.039+01:002014-03-31T23:44:56.039+01:00ahhhh!! eu quero comer isso! será que é desta que ...ahhhh!! eu quero comer isso! será que é desta que consigo usar o agar agar com êxito? :pAnonymousnoreply@blogger.com