tag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post1995569981416279265..comments2024-02-24T14:56:54.719+00:00Comments on Green Food: Bolo de Amêndoa e ChilaGreen Foodhttp://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-42864450235991578052014-10-14T14:52:51.112+01:002014-10-14T14:52:51.112+01:00Experimenta, se gostas deles assim... ficou mesmo ...Experimenta, se gostas deles assim... ficou mesmo bom, o sabor da amêndoa... hum :P<br />Fiz também um de Cenoura e Coco (não pus a calda, nem era necessária) do livro da Gabriela oliveira, fica com textura de torta de cenoura, ficou DELICIOSO, se ainda não fizeste tens de experimentar também ;)<br /><br />BeijinhoGreen Foodhttps://www.blogger.com/profile/15083808685302866380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428716524887748531.post-71402912906278374802014-10-14T02:18:40.385+01:002014-10-14T02:18:40.385+01:00ahahah percebo-te, já me aconteceu, às vezes lá va...ahahah percebo-te, já me aconteceu, às vezes lá vai o bolo ao forno com 1 ingrediente a menos :P<br /><br />Gosto muito desses bolos assim massudos, mal cozidos então são do melhor (ui gulosa!) e essa combinação de amendoa com chila é do céu, mais um para experimentar :)<br /><br />beijinhooo*Not Guilty Pleasurehttp://www.notguiltypleasure.comnoreply@blogger.com