domingo, 27 de outubro de 2013

Feijoada de Soja



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de feijão branco
  • 2 canecas de soja texturizada
  • 2 tomates maduros
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 salsichas de soja
  • Batatas
  • 1/2 knorr de legumes
  • 1 pouco de pimento vermelho
  • Azeite, vinho branco e sal
  • Especiarias a gosto

Preparação:

Coloque a soja durante 1 hora a hidratar em água quente, depois escorra bem e reserve.
Coza o feijão branco com um pouco de sal (já tendo estado de molho desde o dia anterior). Retire do lume antes de estar totalmente cozido.

Refogue em azeite, o tomate, a cebola, o alho, a cenoura, o pimento, o louro e um pouco de vinho, tempere com sal. Acrescente as salsichas, a soja, especiarias (se for usar), o knorr, a polpa de tomate e mais sal se necessário, tape os ingredientes com água e deixe cozinhar um pouco.

Adicione as batatas partidas aos cubinhos e quando estiverem no ponto acrescente o feijão, deixe apurar bem.

1 comentário :

  1. Olá! Não conhecia o teu blog, mas já me tornei seguidora! Não quero voltar a perder estas receitas vegetarianas! Também tenho um blog de receitas vegetarianas! Se quiseres, passa por lá! :)

    Beijinhos,
    http://madamexicaras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar