domingo, 8 de setembro de 2013

Hamburguer de Batata Doce


Ingredientes:

  • 3 Batatas doces médias
  • 1 colher de sopa de sementes de chia
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • Coentros
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Farinha (integral ou sem fermento)

Preparação:

Pele e corte as batatas doces, leve a cozer com uma pitada de sal. Entretanto faça o refogado com azeite, cebola, alho e coentros. Quando as batatas estiverem cozidas esmague-as com um garfo, de seguida envolva ao refogado e adicione o pão ralado (até ter a consistência desejada).
Com as mãos molde o preparado em forma de hamburgueres, passe-os pela farinha e frite num fio de azeite até ficarem dourados.



5 comentários :

  1. Já está na lista para fazer em breve, adorei a receita!! :)

    ResponderEliminar
  2. Já fiz e achei um espectáculo!!!! :) Mas fiz em versão pasteis, em vez de hamburguer. Agora vou experimentar com salsa e também no forno, mas assim tal e qual como está é uma delícia, adorei :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não me tinha lembrado, mas é bem pensado, tenho de experimentar assim :) Obrigada*

      Eliminar
  3. é possível congelar estes hambúrgueres?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá,
      Estes nunca congelei mas creio que sim :)

      Eliminar